会社情報
COMPANY
会社概要
社名 | 大栄食品株式会社(だいえいしょくひんかぶしきがいしゃ) |
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本社 (本社工場) |
岐阜県羽島郡笠松町門間2288番1 TEL 058-388-2366 FAX 058-388-2367 ISO22000認証取得 |
岐阜工場 |
岐阜県岐阜市東鶉2丁目25番地 TEL 058-276-2452 FAX 058-276-3702 ISO22000認証取得 |
創業 | 昭和37年1月 |
設立 | 昭和43年3月15日 |
資本金 | 4,800万円 |
従業員数 | 100名 |
主要取引銀行 |
大垣共立銀行笠松支店 UFJ銀行岐阜支店 岐阜信用金庫笠松支店 十六銀行柳津支店 中小企業金融公庫岐阜支店 |
製造品目 | 調理冷凍食品、冷凍ソース、水産冷凍食品、畜産冷凍食品、冷凍デザート類 |
役員 | 代表取締役 社長 小栗 広秀 代表取締役 副社長 小栗 美香 専務取締役 吉村 美代子 常務取締役 小栗 健太郎 取締役 吉村 仁 取締役 大城千佳 |
沿革
昭和37年1月 | 個人商店として創業 |
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昭和43年3月 | 大栄食品株式会社設立 資本金100万円 |
昭和44年6月 | 資本金を300万に増資 |
昭和44年8月 | 岐阜市菊井町17に工場新築、冷蔵庫設置 |
昭和46年8月 | 資本金を400万に増資 |
昭和48年2月 | 資本金を800万に増資 |
昭和48年9月 | 岐阜県羽島郡笠松町門間2288番1に本社工場新築竣工 |
昭和51年6月 | 資本金を1,600万円に増資 |
昭和52年4月 | 品質検査室設置 |
昭和53年4月 | 第2期本社工場増築落成、スパイラル連続凍結装置設置 |
昭和53年6月 | 資本金を3,200万円に増資 |
昭和54年2月 | JAS認定工場資格取得 |
昭和56年4月 | 資本金を4,800万円に増資 |
昭和57年4月 | 第3期増築として倉庫(常温)670m³完成 |
昭和58年7月 | 第4期本社工場増築落成 移動ラックシステム大型冷蔵庫 及び 直線急速凍結フリーザー設置 |
昭和61年6月 | 本社工場 原料冷蔵庫設置 -25℃ 450m³ 80t収容能力 |
昭和63年9月 | 第5期工場増築竣工、事務所、検査室、倉庫、排水処理装置完成(1F 696㎡、2F 692㎡) |
昭和63年11月 | スパイラル式急速凍結装置設置 凍結能力 毎時500kg 製品冷蔵庫増設 -25℃ 450m³ 50t収容能力 |
平成元年6月 | 冷蔵庫増設 -5℃ 40m³ 収容能力 |
平成6年2月 | 岐阜市東鶉2丁目25番地に土地1164㎡を取得 |
平成8年12月 | 岐阜市東鶉2丁目25番地に総2階建て延1,400㎡の新岐阜工場竣工 |
平成11年9月 | 北海道夕張市農業協同組合とメロン果汁供給契約結ぶ |
平成14年6月 | 岐阜工場 隣地1,270㎡取得 |
平成14年9月 | 本社工場 ツータワー式フリーザー完成稼働 |
平成15年3月 | 本社工場 X線式異物検出機2機導入 |
平成16年5月 | 本社工場 スパイラル式急速凍結装置設置(毎時800kg) |
平成16年8月 | ISO9001認定取得 |
平成18年3月 | 本社工場 馬鈴薯冷蔵庫完成(収穫量500t) |
平成19年4月 | 本社工場 原料肉解凍庫完成(10t) |
平成19年9月 | 本社工場 スパイラル式急速凍結装置設置(毎時500kg) |
平成22年4月 | 飛騨牛銘柄推進協議会加盟 |
平成24年12月 | 飛騨牛買受人承認 |
平成25年10月 | 岐阜工場太陽光発電装置システム設置 |
平成29年2月 | 本社工場 製品冷凍庫増設 |
令和3年2月 | 岐阜工場 3連カップ充填機に変更増設 |
令和3年10月 | ISO22000認証取得 |